返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东华荣农业科技有限公司

果树苗木 绿化苗木

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常年出售榆叶梅树苗8公分-10公分-12公分榆叶梅
常年出售榆叶梅树苗8公分-10公分-12公分榆叶梅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7常年出售榆叶梅树苗8公分-10公分-12公分榆叶梅 
品牌: 山东华荣苗木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-23 09:23
  询价
详细信息

 常年出售榆叶梅树苗8公分-10公分-12公分榆叶梅

榆叶梅,榆叶梅在中国已有数百年栽培历史,全国各地多数公园内均有栽植。本种开花早,主要供观赏,常见栽培类型有重瓣榆叶梅(花重瓣,粉红色;萼片通常10枚)、(潘经理:15605481067)鸾枝(花瓣与萼片各10枚,花粉红色;叶片下面无毛)。因其叶片像榆树叶,花朵酷似梅花而得名。为灌木稀小乔木,高2-3米;枝条开展,具多数短小枝;小枝灰色,一年生枝灰褐色,无毛或幼时微被短柔毛;冬芽短小,长2-3毫米。

榆叶梅喜冷凉气候,耐寒、抗旱、耐瘠薄,对土壤要求不严,在深厚肥沃、疏松的砂质壤土和腐殖较多的微酸性土壤中生长良好,也可耐轻度盐碱土,以通气良好的中性土壤生长最佳,且忌低洼雨涝和排水不良的粘性土,重粘土和盐碱度偏高的土壤不宜选做育苗地。

榆叶梅喜湿润环境,但也较耐干旱。在栽植时应浇好三水,移栽的头一年还应特别注意水分的管理,在夏季要及时供给植株充足的水分,防止因缺水而导致苗木死亡。在进入正常管理后,要注意浇好三次水,即早春的返青水,仲春的生长水,初冬的封冻水。早春的返青水对榆叶梅的开花质量和一年的生长影响至关重要,这一次浇水不仅可以防止早春冻害,还可及时供给植株生长的水分,这次浇水宜早不宜晚。

榆叶梅在园林中最常用的树形是“自然开心形”。在经嫁接成活后,待苗木长到1米以上时,在65厘米左右处将其截断。翌年生长季在距地45厘米左右选留第一个主枝,自其上10厘米处选留第二个主枝,在第二个主枝上10厘米处选留第三个主枝。这三个主枝要均匀分布在不同的方向。

 

 

 

询价单
0条  相关评论