返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东华荣农业科技有限公司

果树苗木 绿化苗木

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 紫叶李、6公分7公分/8公分紫叶李直销红叶李
紫叶李、6公分7公分/8公分紫叶李直销红叶李
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9紫叶李、6公分7公分/8公分紫叶李直销红叶李 
品牌: 山东华荣苗木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-11 07:49
  询价
详细信息
 

紫叶李、6公分7公分/8公分紫叶李直销红叶李

紫/红叶李是落叶小乔木,树皮紫灰色,小枝淡红褐色,整株树杆光滑无毛。单叶互生,叶卵圆形或长圆状披针形,长4.5-6cm,宽2-4cm,先端短尖,基部楔形,缘具尖细锯齿,羽状脉5-8对,两面无毛或背面脉腋有毛,色暗绿或紫红,叶柄光滑多无腺体。

花单生或2朵簇生,白色,雄蕊约25枚,略短于花瓣,花部无毛,核果扁球形,径1-3cm,腹缝线上微见沟纹,无梗洼,熟时黄、红或紫色,光亮或微被,花叶同放,花期3-4月,

【养殖与管理】[1] 苗木在春季移植为好,秋季也可进行, 好在落叶休眠期,中小苗带土移栽,大苗尽量多带土。

[2] 进行施肥时,可在定植时向坑内施用两三锹经腐熟发酵的圈肥,以后可于每年开春时施用一些有机肥,可使植株生长旺盛,花多色艳。 

[3] 浇水时,可于开春萌动前和秋后霜冻前各浇一次开冻水和封冻水,平时如天气不是过旱,则不用浇水,需要注意的是:紫叶李不耐水淹,雨后应及时做好排水工作,以防因烂根而导致植株死亡。

 [4] 给紫叶李剪枝,一般多在冬季落叶后进行,主要剪去植株的过密枝、下垂枝、内膛枝和病虫枝,还要结合造型,将过长的侧生枝剪掉,使植株冠型丰满。

 

询价单
0条  相关评论